miércoles, 4 de mayo de 2022

Peceto con salsa de pickles




 Esta receta de peceto con pickles se puede preparar rellena. Antes de sellarlo, realizarle un agujero central con un cuchillo largo y fino. Rellenar a gusto y cerrar con palillos. 

Ingredientes


  • 1 peceto
  • Caldo de verduras
  • 6 huevos duros
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 taza de pickles
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 y 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa

Preparación

Paso 1

Sellar el peceto en aceite y luego cocinarlo en caldo. Dejar que se enfríe.

Paso 2

Pisar los huevos duros. Añadirle la cebolla de verdeo, los pickles, el perejil y el diente de ajo, todo finamente picado.

Paso 3

Aparte, mezclar el aceite, el vinagre blanco, la mostaza y la mayonesa.

Paso 4

Condimentar a gusto y verter sobre los demás ingredientes.

Paso 5

Corte el peceto en rodajas finas, póngalo en una fuente, báñelo con la salsa y deje que se marine unas horas antes de servirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario