Esta receta de peceto con pickles se puede preparar rellena. Antes de sellarlo, realizarle un agujero central con un cuchillo largo y fino. Rellenar a gusto y cerrar con palillos.
Ingredientes
- 1 peceto
- Caldo de verduras
- 6 huevos duros
- 1 cebolla de verdeo
- 1 taza de pickles
- 2 cucharadas de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 y 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa
Preparación
Paso 1
Sellar el peceto en aceite y luego cocinarlo en caldo. Dejar que se enfríe.
Paso 2
Pisar los huevos duros. Añadirle la cebolla de verdeo, los pickles, el perejil y el diente de ajo, todo finamente picado.
Paso 3
Aparte, mezclar el aceite, el vinagre blanco, la mostaza y la mayonesa.
Paso 4
Condimentar a gusto y verter sobre los demás ingredientes.
Paso 5
Corte el peceto en rodajas finas, póngalo en una fuente, báñelo con la salsa y deje que se marine unas horas antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario