domingo, 23 de agosto de 2015

Supremas rellenas




Lo que llevan
 
Supremas de pollo, 4
Sal y pimienta, A GUSTO
Avellanas procesadas, 100 GRAMOS
Miga de 1 pancito, remojada en crema y picada
Manzana rallada, 1
Huevo batido, 1
Harina, UN POCO
Manteca, 100 GRAMOS
Aceite, 2 CUCHARADAS
Caldo de verduras, 1/2 TAZA
Crema de leche, 200 GRAMOS

Cómo se hacen


Quítele la piel a las supremas. Ahuéquelas formando un bolsillo. Sazónelas con sal y pimienta negra. Reserve

Mezcle las avellanas procesadas con la miga remojada en crema y la manzana rallada. No sazone la mezcla

Rellene las supremas y presione los bordes (no habrá necesidad de coserlas ni sujetarlas con palillos...)

Páselas por el huevo batido y rebócelas con harina

Derrita en una sartén la manteca junto con el aceite. Cocine las supremas a fuego suave, dándolas vuelta una vez hasta que estén doraditas

Afloje el fondo de cocción con el caldo de verduras y raspando con una cuchara, para integrarlo a la salsita

Deje hervir todo hasta que las pechugas estén tiernas y la salsa espesita. Incorpore la crema, pruebe el sazonamiento y sirva las pechuguitas con la salsa y papas fritas.

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