Ingredientes
Cantidad necesaria de dulce de leche
Cantidad necesaria de leche
Preparación
- Mida el dulce de leche por tazas y colóquelo en una cacerola grande.
- Mida la misma cantidad en tazas de leche y agréguelas en la cacerola.
- Mezcle sobre el fuego, hasta lograr que el dulce de leche se disuelva bien.
- Retire la cacerola del fuego. Reserve hasta entibiar bien la mezcla.
- Una vez que enfrió, vierta en una cubetera y ponga a congelar a frío máximo.
- Cuando el helado esté bien firme, retírelo del freezer.
- Desmolde el helado (que estará duro como piedra…).
- Luego corte el molde congelado en trozos y procéselo o lícuelo.
- Vuelva a ponerlo en la cubetera y estaciónelo en el freezer hasta que tenga consistencia para ser devorado: ¡Cremosísimo!
Versión 2:
Mis nietos me esperaban para que les hiciera “helado de dulce
de leche”: un pote de dulce de leche disuelto al fuego con un pote de
leche… ¡y listo! ¡Allá usted si le agrega cuando esta semiespeso chocolate
cortado en trocitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario