miércoles, 8 de marzo de 2017

Lasañas con apio y nueces



1)  Cocine un paquete de lasañas como le indique anteriormente.
2)  Hierva dos corazones de apio, separados en tallos y bien raspaditos, hasta que estén tiernos pero duritos. ¿Usted me entiende… verdad?
3)  Píquelos no demasiado pequeños, y mézclelos con 2 tazas de carne de pollo argentino cocido y picado (sin piel ni grasita), ½ taza de queso rallado, 2 cebollas medianas picaditas y rehogadas en 50 gramos de manteca, 100 gramos de nueces picadas y 200 gramos de crema de leche.
4)  Sazone todo con sal, pimienta y nuez moscada.
5)  Arme la fuente, bien enmantecada y espolvoreada con queso rallado, de la siguiente manera: una capa de lasañas, una capa de relleno, una capa de rodajas de tomate finitas y sazonadas,  otra capa de lasañas, etc., hasta terminar.
6)  Cubra la superficie con tiritas de pechuga hervidas, tape con salsa blanca, espolvoree con abundante queso rallado, rocíe con manteca derretida y gratine.