lunes, 31 de octubre de 2016

Pizza de carne





Ingredientes

Carne picada, 1/2 kg
Cebolla grande, picadita, 1
Orégano, 1 cdita.
Ají molido, 1 cdita.
Fécula de maíz, 1 cda.
Huevo, 1
Sal y pimienta, a gusto


Varios

Cebollas, cortadas en aros finitos, 2
Tomates frescos, cortados en rodajas finitas, 2 (grandes)
Ajo y perejil picaditos, 2 cdas.
Orégano, 1 cdita.
Queso fresco, cortado en trocitos, 150g
Aceite, para rociar
Aceitunas verdes, descarozadas, 12
Morrón asado, pelado y en tiras, 1



Preparación

1. Mezcle la carne con la cebolla, el orégano, el aji molido, la fécula de maíz y el huevo.
2. Sazone a gusto con sal y pimienta.
3. Vierta la mezcla en una pizzera aceitada y achátela con la espátula, hasta lograr un espesor parejo.
4. Cubra la "pizza de carne" con los aros de cebolla.
5. Tape la cebolla con las rodajas de tomate.
6. Sazone los tomates con sal y pimienta.
7. Espolvoree sobre los tomates el orégano y el picadillo de ajo y perejil.
8. Rocíe con un poco de aceite.
9. Cocine en horno caliente hasta que la cubierta (y la carne) esté cocida.
10, Sumerja los trocitos de queso en agua fría mientras se cocina la pizza.
11. Retire la pizza del horno y cúbrala con los trocitos de queso, bien escurridos.
12. Vuelva a poner la pizza en el horno, hasta que el queso se funda.
13. Adorne a gusto con las aceitunas y las tiras de morrón.


¡Gracias, Susana!



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