sábado, 29 de octubre de 2016

Cappelletti parisiennes



INGREDIENTES

Masa para cappelletti, ver receta básica

RELLENO

Gallina hervida, 1
Pâté de foie, trufado, 2 latitas
Huevos, 4
Perejil picado, 1 cucharada
Salsa blanca espesa, ½ taza
Sal, pimienta y nuez moscada
Queso rallado, ½ taza
                                                        
VARIOS

Crema de leche, 200 gramos
Champiñones, 1 lata o frasco grande
Queso Gruyère rallado, 1 taza
Cebolla rallada, 1
Manteca, 100 gramos

PREPARACION

  1. Quítele la piel a la gallina y desprenda la carne de los huesos.
  2. Pase la carne de gallina por la maquina de picar junto con el pâté, el perejil y la salsa blanca. Agréguele el queso rallado y los huevos.
  3. Sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Estire la masa finita y arme con el relleno.
  5. Hiérvalos en abundante agua con sal hasta que estén “al dente”.
  6. Derrita la manteca en una sartén y agréguele la cebolla rallada. Rehogue.
  7. Incorpore los champiñones escurridos y cortados en láminas.
  8. Agregue la crema de leche y caliente, sin dejar hervir.
  9. Sazone con sal y pimienta y vierta sobre los cappelletti.
  10. Mezcle, caliente bien y sirva espolvoreándolos con queso Gruyère. Si desea, después de cubrirlos con el queso, gratínelos.

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