sábado, 10 de mayo de 2014

Arrollado de carne




Mezcle en un bol 1 kilo de carne picada, 1 taza de cebolla picada, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cucharada de perejil, media taza de miga de pan remojada en agua, 50 gramos de aceitunas verdes en tajadas, 2 dientes de ajo triturado y 1 cucharadita de ají molido. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Ligue con 2 huevos.

Espolvoree un papel de cocina con pan rallado, vuelque la mezcla de carne y extiéndala con una espátula dándole forma rectangular. Haga un puré con un kilo de papas y mézclelo con cuadraditos de morrón rojo y verde. Una vez frío, extiéndalo sobre la carne. Enrolle la carne envolviendo el puré y envuelva el arrollado con papel enmantecado, ate con piolín y póngalo en una asadera. Cubra con agua, rocíe con aceite y cocine en el horno hasta que el papel esté dorado y el agua, consumida.