miércoles, 14 de septiembre de 2016

Torta increíble



Ingredientes:

Manteca blanda 100 gr. - 1 taza de azúcar - 1 huevo - ½ taza de leche - 1 taza de harina - 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear (Royal) - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 1 taza de nueces picadas - 1 taza de infusión de café - 1 taza de azúcar negra - ½ taza de cacao dulce instántaneo (nesquik)



Preparación:

Bata la manteca con el azúcar, continúe batiendo mientras le agrega la leche de a poco. Ponga la escencia de vainilla. Aparte tamice la harina con el polvo para hornear. Mezcle las nueces picadas. Unir esta mezcla al batido de manteca. Vierta el pegote e una budinera de 22 cm (la que se usa para flan) profunda y muy enmantecada pero sin enharinar! Aparte (y aquí viene el gran detalle) Frote el cacao con el azúcar negro hasta mezclarlos muy bien. Cubra con esta mezcla la torta cruda que esta en la budinera. Por último vierta sobre esto el café hirviente. Cocinar en horno moderado de 45 min. a 1 hora. Una vez cocida retire el molde del horno e invierta el molde sobre una fuente algo profunda, déjelo sin retirar unos 5 minutos. Entonces sí, retirelo cuidadosamente.