viernes, 15 de julio de 2016

Lenguado a la mostaza


Lo que lleva lenguado:

8 filetes 
Sal, pimienta y jugo de limón, a gusto 
Mostaza, 8 cucharaditas 
Gajitos de limón “pelados a vivo”, 8 (sin hollejos) 
Caldo de verdura, ½ taza 
Vino blanco seco, ½ taza 
Pimienta negra en grano,1 cucharadita 
Crema de leche, ½ taza 
Fécula de maíz, 1 cucharada 
Papitas noisette, hervidas y aderezadas con manteca y perejil para guarnecer, a gusto  


Cómo se hace: 

Rocíe los filetes con limón, sazónelos y enfríe 1 hora Untelos con mostaza, coloque en el extremo más ancho un gajito de limón, enróllelos, sujete con palillos y acomódelos en una fuente para horno enmantecada Espolvoree los pescaditos con pimienta y báñelos con el caldo y el vino Cúbralos con papel aluminio y hornee hasta que estén a punto. Retire y cuele el fondo de cocción en una cacerolita Agréguele la crema y la fécula disuelta. Mezcle continuamente sobre el fuego hasta que la salsa hierva y espese. Vuélquela sobre los pescaditos Termine de guarnecer la fuente con las papitas. 

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