lunes, 14 de junio de 2010

Langostinos del infierno








Como se hace:

Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y fría 3 tajadas de panceta hasta que estén crujientes. Escurra sobre papel absorbente y tritúrela Coloque la panceta en la sartén y agréguele 2 cebollas, 1 morrón y 1/2 taza de apio, todo picado. Tape y rehogue hasta que los vegetales estén tiernos Agregue 1/4 kilo de langostinos y cúbralos con caldo Incorpore 1 taza de ketchup picante y 1 cucharada de salsa inglesa, y mezcle bien Siga cocinando a fuego suave hasta que se forme una salsa espesita. Sazónela a gusto con sal y pimienta Caliente 30 cc de gin en un cucharón, esconda la panza... viértalo sobre los langostinos y préndale fuego Una vez apagadas las llamas, mezcle bien y sirva en cazuelitas. Lleve a la mesa enseguida para comer los langostinos bien calientes.

..................................