martes, 31 de enero de 2017

Torta Juanita


  1. Bata en la batidora 3 huevos con 1 taza de azúcar, 1 taza de leche y ½ taza de aceite de maíz.
  2. Cuando todo este bien emulsionado, agréguele ½ kilo de harina tamizado con 2 cucharaditas de polvo para hornear y la fruta abrillantada y seca que encuentre en la casa, le preste su vecina o le vendan en cómodas cuotas.
  3. Perfume con ralladura de 1 limón y bata un rato tratando de airear la mezcla.
  4. Vierta en un molde en forma de anillo (de 26 cm de diámetro) enmantecado y enharinado; y cocine en horno moderado, como cualquier torta, hasta que saque pecho, se agriete y huela a cosa rica y dorada.
  5. Desmolde sobre rejilla, enfríe… y… ¿vio cómo tiene asegurado el desayuno para toda la semana?


No hay comentarios:

Publicar un comentario