lunes, 30 de enero de 2017

Langostinos al infierno





Ingredientes

Panceta ahumada magra, 3 tajadas
Aceite, 1 cda.
Cebolla picada, 1 y 1/2 taza
Morrón rojo, picado, 1
Blanco de apio, picadito, 1/3 de taza
Langostinos limpios, 2 tazas
Caldo de verduras, hirviendo, cantidad necesaria
Ketchup picante, 1 taza
Salsa inglesa, 1 cda.
Sal y pimienta, a gusto
Gin, una copita


Preparación

1. Fría la panceta en el aceite hasta que esté crocante.
2. Tritúrela y vuelva a ponerla en la sartén.
3. Agregue la cebolla, el morrón y el apio.
4. Rehogue con la sarten tapada, hasta que los ingredientes esten tiernos.
5. Agregue los langostinos y cúbralos con el caldo.
6. Incorpore el ketchup y la salsa inglesa.
7. Siga cocinando con la sartén destapada, hasta que la salsa espese bien.
8. Sazone a gusto con sal y pimienta.
9. Caliente el gin en un cucharón, vierta sobre los langostinos y encienda. Mezcle bien y sirva en cazuelitas.


¡Gracias, Susana!


No hay comentarios:

Publicar un comentario