sábado, 30 de enero de 2016

Cappelletti a la romagnola




INGREDIENTES

Masa básica de cappelletti
Pechuga de pollo cocida, 1
Cebolla rallada, 1 (grande)
Jamón cocido, picado finito, 100 gramos
Perejil picado, 1 cucharada
Jamón del diablo, 1 latita
Queso rallado, 2 cucharadas
Manteca, 50 gramos
Huevos, 1 ó 2, para ligar
Sal y pimienta, a gusto

VARIOS

Manteca, 100 gramos
Porotos cocidos, ¼ kilo
Perejil picado, 1 cucharada
Repollo crespo, hervido, ¼
Ajo, 2 dientes
Queso rallado, a gusto

PREPARACION

  1. Derrita los 50 gramos de manteca y rehogue en ella la cebolla.
  2. Pase por la máquina de picar, la pechuga de pollo, el jamón y la cebolla.
  3. Únale el perejil picado, el jamón del diablo y el queso rallado.
  4. Sazone con sal y pimienta.
  5. Ligue con 1 ó 2 huevos

ARMADO Y COCCION

  1. Estire la masa finita, corte en discos, rellene y arme con los cappelletti como indicamos aquí.
  2. Échelos en agua salada y déjelos hervir hasta que la masa transparente el relleno.
  3. Cuélelos y refrésquelos bajo la canilla.
  4. Derrita los 100 gramos de manteca y dore en ella los dos dientes de ajo. Retírelos.
  5. Agregue los porotos, el perejil y el repollo cocido y picado.
  6. Ponga los cappelletti en una fuente, vierta sobre ellos los porotos y mezcle bien.
  7. Sirva con queso rallado.


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