domingo, 19 de julio de 2015

¡Cambie las milanesas duras por “Filetes a la napolitana”!



Créame: las últimas milanesas que compré ni siquiera se enternecieron con el teleteatro de Grecia Colmenares. ¡Pero no quería renunciar a comer “milanesas a la napolitana”! Entonces fui a mi pescador de confianza (el que nunca miente) y… ¡fíjese qué plato delicioso me salió!


1)      Rocíe con jugo de limón filetes de merluza, espolvoréelos con sal y déjelos así 1 hora en la heladera.
2)      Báñelos ahora con huevos batidos con perejil y rebócelos por pan rallado, como si fueran milanesas (¡y claro que lo son!).
3)      Fría las milanesas de pescado hasta dorar de ambos lados.
4)      Acomódelas sobre una fuente que pueda ir al horno y a la mesa.
5)      Tape cada filete con un trozo de queso fresco y vierta en el centro de cada uno, un medallón de salsa ketchup.
6)      Ponga la fuente en horno caliente hasta que el queso se funda.
7)      Sirva enseguida acompañando - ¡si quiere! – con papas fritas.