jueves, 16 de febrero de 2017

Platillos voladores


¿Quiere saber cómo hacer esas (galletitas) carísimas y engordantes? Todo el mundo esta empeñado en imitarlas, como si nosotras no hubiéramos hecho mas de una vez formulas así de ricas y así de diferentes… ¿¿Recuerda los platillos voladores que más de una vez me pidió su repetición? ¡Ahí van! ¡Atájelos!... Mezcle todo esto: 2 cucharadas de Kero, 2 yemas, ½ taza de azúcar negro, ½ taza de azúcar molido, 100 gramos de manteca, 1 taza de harina, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 2 cucharaditas de polvo para hornear y 1 cucharadita (al ras) de bicarbonato de sodio. Vuelque sobre la mesa enharinada, estire fina, corte en discos de 5 cm de diámetro y póngalos en el horno hasta que estén doraditos (¡que no se le quemen!) y crujientes. Entibie, despéguelos y déjelos enfriar sobre una superficie lisa. Al enfriarse se endurecerán y harán ¡crack! ¿Resultado? ¡10 puntos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario