jueves, 3 de noviembre de 2016

Supremas a la Grela





Ingredientes

Supremas de pollo, 6
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, 100g
Cebolla rallada, 1
Morrón, 1
Champiñones, 1 frasco grande
Ananás al natural, 1 lata
Fécula de maíz, 1 cdita. (optativo)


Preparación

1. Corte las supremas en dados. Sazónelas con sal y pimienta.
2. Derrita la manteca y saltee los dados de supremas, dándolos vuelta continuamente hasta que cambien de color (color blanco, se entiende...). Escúrralos.
3. Rehogue en la misma manteca la cebolla rallada y el morrón cortado en tiritas.
4. Cuando el morrón esté tierno, pero no deshecho, afloje el fondo de coccion con el líquido de los champiñones y la mitad del jugo de ananás. Haga hervir.
5. Incorpore a la salsa los champiñones cortados en tajaditas verticales y el ananás cortado en trocitos. Caliente bien y sazone a gusto.
6. Si fuera necesario, espese la salsa con la fécula de maíz diluída en un poquito de agua fría.
7. Sirva en cazuelitas ofreciendo aparte arroz blanco o tallarines fritos. (¿Sabe cómo se hacen? Hiérvalos "al dente", páselos por harina y fríalos hasta dorar. ¿Qué cómo quedan? ¡Crunch!).


¡Gracias, Susana!


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