sábado, 28 de mayo de 2016

Postrecito de limón




“¿Por qué no se calla la boca y se pone a cocinar?”… ¡¡¡¡Allá voyyyy!!!! Este postrecito de limón se parece a cualquier plan económico: por fuera, un desastre. Pero una vez hecho… ¡no hay más remedio que probarlo! Mezcle 1 taza de azúcar con ¼ de taza de harina, la ralladura de 1 limón, 8 cucharadas de jugo, 4 yemas, 1 y ½ taza de leche y, por último, las 4 claras batidas a nieve. Vierta la espuma en una fuente para horno enmantecada y enharinada (de…. cm por… cm) y cocine a baño de María en horno moderado una hora y pico, hasta que esté firme como un flan. Una vez frío sirva cada cuadrado con un copete de chantilly. ¿Le gusta? “Muy pocos aciertan antes de errar…” (Séneca) ¡Glup!







No hay comentarios:

Publicar un comentario