domingo, 1 de mayo de 2016

Malfatti


Podría llamarlos bienhechos y confesar que son primos hermanos de los malfatti… Pero ese privilegio se lo dejo a usted: procese 1 atado de espinacas cocidas y requete-exprimidas junto con 50 gramos de queso rallado, 150 gramos de jamón cocido, 2 cebollitas de verdeo picadas, 50 gramos de queso rallado y 50 gramos de nueces. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada y ligue con 2 claras. Entonces dé a la pasta forma de rollo gordo, envuélvalo en un repasador enharinado y hiérvalo 15 minutos. Escúrralo, entibie, desenvuélvalo y corte en rodajas. Yo acostumbro servir 3 rodajas en cada plato, nadando sobre un espejo de salsa de tomates bien sabrosa. Luego los espolvoreo con queso, les doy un golpe de horno y… ¡Glup!



No hay comentarios:

Publicar un comentario