domingo, 27 de marzo de 2016

Copitos crocantes



Ingredientes:

1 taza de dulce de leche
150g de chocolate
cantidad necesaria de copos de maíz

Preparación:

  • Corte el chocolate en trozos pequeños. Elija una cacerolita de tamaño medio.
  • Coloque en la cacerolita el chocolate previamente cortado en trozos.
  • Agréguele al chocolate la taza de dulce de leche.
  • Lleve la cacerolita con chocolate y dulce de leche a una hornalla con fuego suave.
  • Mezcle continuamente la preparación.
  • Mantenga la cacerolita sobre fuego suave y siga mezclando hasta que el chocolate se disuelva por completo.
  • Retire del fuego y vuelque la preparación en un bol.
  • Mientras mezcla con cuchara de madera, agréguele la cantidad necesaria de copos de maíz, hasta obtener una pasta húmeda, que pueda moldearse con las manos.
  • Modele la pasta en forma de bolitas (con las manos nomás), apóyelas sobre papel manteca y déjelas orear a temperatura ambiente.
  • Colóquelas en pirotines y ¡glup!


No hay comentarios:

Publicar un comentario