Páginas

sábado, 19 de noviembre de 2016

Crema chantilly sin crema ni calorías



¿Usted andaba buscando una receta que parezca crema chantilly pero no tenga nada de crema ni de calorías y sea igualmente rica? Anote: ponga en la procesadora una banana tamizada, 1 clara, 2 cucharadas de jugo de limón y 3 cucharadas de azúcar. Enciéndala, sintonice en su compact disc la mejor versión que tenga de Resistiré y luego entreténgase viendo todos los programas de chimentos de la TV. Vuelva luego con la frente bien alta a la cocina, póngase los anteojos de ver de cerca y acérquese a la procesadora. ¡Increíble!... La humilde banana, la clara, el azúcar y el jugo de limón se habrán confabulado para transformarse en una increíble crema esponjosa y blanca, que le hará temblar las rodillas a cualquier chantilly.
No hay duda: la cocina es magia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario