Link postres fáciles 2 PDF
A veces resulta difícil la elección de un postre. Y otras veces… ¡no alcanza el tiempo para fórmulas complicadas! Las recetas que esta semana ofrecemos son simples budines… pero enriquecidos con almíbar al limón o almíbar al coñac, o el agregado de coco o manzanas. ¿Lo principal? Que lleven pocos ingredientes y poco tiempo de preparación.
- Budín de manzanas
INGREDIENTES
Manzanas grandes, 4
Huevos, 6
Azúcar, “casi” 2 tazas
Ralladura de 1 limón (parte amarilla solamente)
Leche, 2 tazas
PREPARACION
- Acaramele una budinera.
- Pele las manzanas, quíteles las semillas y córtelas en tajaditas transparentes.
- Colóquelas en la budinera acaramelada.
- Bata los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
- Agréguele la leche.
- Cuele sobre las manzanas que están en la budinera.
- Cocine a baño de María en el horno hasta que esté cocido como un flan.
- Retire y enfríe.
- Recién entonces desmolde directamente en la fuente donde lo piensa servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario