(tipo fudge)
INGREDIENTES
Chocolate, 4 barritas
Azúcar, ½ taza
Leche, ½ taza
Manteca, 50 gramos
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
PREPARACION
- Coloque en una cacerolita el chocolate, la leche, el azúcar y la manteca.
- Deje hervir hasta que tome punto de bolita “casi” blanda.
- Retire del fuego y perfume con la esencia de vainilla.
- Bata rápidamente con cuchara de metal hasta que comience a espesar y azucararse.
- Extienda rápidamente sobre la torta que desee cubrir. Actúe con mucha rapidez, pues este baño se seca rápidamente.
NOTA: Si, como suele suceder en las mejores familias, usted se distrae cuando bate el baño y se le seca dentro de la cacerola… ¡no se desmaye! Agréguele un poquitito más de leche, revuelva sobre el fuego hasta que todo se funda; y repita el procedimiento indicado… ¡ésta vez sin distraerse!
No hay comentarios:
Publicar un comentario