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lunes, 15 de agosto de 2011

Empanadas de copetín







Ingredientes



1 cda. de manteca

½ taza de cebolla picada

½ taza de morrón picado

1 cda. de harina

½ taza de leche

carne de gallina

1 huevo duro

sal y pimienta

tapas para empanadas de copetín





  • En una cucharada de manteca derretida, rehogue la cebolla junto con el morrón picados. Espolvoree con una cucharada de harina y únale media taza de leche. Revuelva sobre el fuego hasta que hierva y espese. luego, vuelque en un bol y mézclele la carne de gallina picadita que le sobró del locro. Y únale también un huevo duro picado. Sazone el relleno a gusto con sal y pimienta y arme las empanaditas con discos de masa para copetín. Si quiere, puede pintarlas con un poco de huevo batido para que queden bien prolijitas. Coloque las empanaditas en una placa y cocínelas en horno medio hasta que estén doraditas.





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