IDEAS PARA ENROLLAR
1) De queso y nueces: Mezcle al batido 50 gramos de queso Gruyere o Provolone rallado grueso y 50 gramos de nueces picadas.
2) De hierbas: Mezcle al batido 1 cucharadita de cebollón o cebolla de verdeo, otra de perejil y otra de estragan fresco, picadísimas.
3) De champiñones: Mezcle al batido el contenido de un frasco chico de champiñones escurridos y en tajaditas y 2 cucharaditas de perejil picado.
IDEAS PARA “RELLENAR”
1) De champiñones y chauchas: Rehogue 2 cucharadas de cebolla de verdeo picadísima en 1 cucharada de manteca. Agréguele 200 gramos de champiñones frescos chiquitos, cortados por la mitad. Tape y cocine a fuego suave hasta que los champiñones estén color cremita. Destape, agrégueles 50 cc de crema de leche y espese con 1 cucharadita de fécula de maíz diluida. Sazone a gusto y mézclele 1 taza de chauchas cocidas. Aderece con queso rallado.
2) De espinacas y atún: Mezcle 1 taza de espinacas hervidas y muy exprimidas, con 1 latita de atún al agua exprimido y desmenuzado, más 1 cebollita picada y hervida en caldo (bien escurrida) y queso crema para ligar. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
3) De salmón rosado o camarones: Mezcle 1 taza de camarones o salmón rosado (previamente cocido en un caldo con aromáticos), con 2 cucharaditas de ralladura de limón, 2 cucharaditas de perejil y 2 de miga de pan fresco rallado. Ligue con crema de leche o queso crema y sazone a gusto.
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