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sábado, 27 de mayo de 2017
Filetes a la meunière
Ingredientes
Filetes de merluza (u otro pescado), 6
Leche, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, cantidad necesaria (100g, aproximadamente)
Jugo de limón, a gusto
Perejil, picadito, 1 cda.
Alcaparras, 2 cdas.
Crema de leche, 1/2 taza
Harina, 1 cda.
Preparación
1. Sazone los filetes con sal y bastante pimienta.
2. Póngalos en una fuente y cúbralos con leche. Déjelos así 10 minutos.
3. Derrita en una sartén la manteca.
4. Escurra los filetes, séquelos, páselos por harina y fríalos en la manteca, muy lentamente, hasta que estén dorados de ambos lados.
5. Colóquelos en una fuente y rocíelos con gotas de jugo de limón.
6. Espolvoréelos con las alcaparras y el perejil.
7. Afloje el fondo de cocción con jugo de limón (1 ó 2 cucharadas) y agréguele la harina diluída en la crema. Mezcle, deje que rompa el hervor, sazone y vierta sobre los filetes.
¡Gracias, Susana!
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