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jueves, 1 de diciembre de 2016

Vitel Tonné







Un clásico las Fiestas argentinas, pero reversionado a la manera de la gran cocinera

Felices fiestas amigas y amigos! Hace más de... Bueno, hace muchísimos años que pasamos juntos las fiestas de fin de año; y hace exactamente el mismo tiempo que para esta fecha intercambiamos los mismos deseos. ¡Gracias por entenderme! ¡Gracias por apostar a la vida aun en las cosas más pequeñas que a diario hacemos: saber sonreír, saber comprender a tiempo, saber soñar, saber soportar, saber amar, saber convivir, esperar, agradecer, compartir, perdonar…¿Qué dice? ¿Que me olvidé de agregar en la lista “saber cocinar”? Usted conoce la respuesta mejor que yo. Ojalá la receta que elegí para hoy haya acertado con su gusto. Tal vez ya sepa la receta de memoria. O tal vez alguien quiera aprenderla para agasajar a los suyos. Pero seguro que alguien entrará y preguntará: ¿Hay vithel thoné? Aquí va una de tantas recetas “a mi manera”.

Vitel Tonné

1 Prepare un peceto bien cocido.

2 Para la salsa:

Procese 6 yemas de huevo duro, 400 gramos de atún en aceite escurrido, 8 filetes de anchoa en aceite, 1 taza de aceite y 1 de vinagre.

3 Pase a un bol y añada mayonesa hasta obtener una mezcla bien cremosa.

4 Pruebe y si hiciera falta, rectifique el sazonamiento.

5 Unte una fuente honda con un poco de salsa, distribuya rodajas de peceto y siga haciendo capas de peceto y salsa.

6 Termine con una capa de salsa y adorne a gusto.


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