INGREDIENTES
Manteca (otro sustituto: NO!), 100 gramos
Azúcar negro, ½ taza
Harina leudante, ½ taza
CUBIERTA
Huevo, 1
Azúcar negro, ½ taza
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Harina leudante, 1 cucharada
Coco rallado, 1 taza
PREPARACION
- Mezcle con las manos la manteca junto con el azúcar negro y la ½ taza de harina leudante, hasta obtener una pasta.
- Aplástela sobre una placa enmantecada y enharinada, dándole forma rectangular (o cuadrada) y un espesor de 1 cm.
- Cocine en horno moderado 10 minutos.
- Retire del horno.
CUBIERTA
- Mezcle el huevo con el azúcar negro, la esencia de vainilla, la cucharada de harina leudante y el coco rallado. Le quedara un granulado húmedo.
- Extiéndalo en forma pareja sobre la masa que retiró del horno.
TERMINACION
- Vuelva a colocar la masa en horno moderado hasta que la cubierta se funda y al tocarla se note sequita.
- Retire del horno, enfríe y divida en cuadraditos.
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