Cómo se hacen:
Aplaste con un tenedor 100 gramos de manteca blanda, las 3 cucharadas de leche en polvo, las 3 cucharadas de azúcar y 1 yema Agréguele de a poco la harina hasta obtener una masa que no se pegotee Aplaste la masa, hasta obtener una masa tierna y suave, que no se pegotee (si hiciera falta agréguele un poquito más de harina) Estire, dejándola bien finita. Recórtela en forma de galletitas Cocínelas en placas enmantecadas y enharinadas, en horno caliente hasta que se noten sequitas (no se distraiga porque enseguida toman color).
Aplaste con un tenedor 100 gramos de manteca blanda, las 3 cucharadas de leche en polvo, las 3 cucharadas de azúcar y 1 yema Agréguele de a poco la harina hasta obtener una masa que no se pegotee Aplaste la masa, hasta obtener una masa tierna y suave, que no se pegotee (si hiciera falta agréguele un poquito más de harina) Estire, dejándola bien finita. Recórtela en forma de galletitas Cocínelas en placas enmantecadas y enharinadas, en horno caliente hasta que se noten sequitas (no se distraiga porque enseguida toman color).
No hay comentarios:
Publicar un comentario