Ingredientes:
1 taza de dulce de leche
150g de chocolate
cantidad necesaria de copos de maíz
Preparación:
- Corte el chocolate en trozos pequeños. Elija una cacerolita de tamaño medio.
- Coloque en la cacerolita el chocolate previamente cortado en trozos.
- Agréguele al chocolate la taza de dulce de leche.
- Lleve la cacerolita con chocolate y dulce de leche a una hornalla con fuego suave.
- Mezcle continuamente la preparación.
- Mantenga la cacerolita sobre fuego suave y siga mezclando hasta que el chocolate se disuelva por completo.
- Retire del fuego y vuelque la preparación en un bol.
- Mientras mezcla con cuchara de madera, agréguele la cantidad necesaria de copos de maíz, hasta obtener una pasta húmeda, que pueda moldearse con las manos.
- Modele la pasta en forma de bolitas (con las manos nomás), apóyelas sobre papel manteca y déjelas orear a temperatura ambiente.
- Colóquelas en pirotines y ¡glup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario