INGREDIENTES
Cebolla mediana, picadita, 1
Aceite, 4 cucharadas
Zanahoria rallada, 1
Blanco de apio, picadito, ¼ de taza
Jamón crudo, picado, 100 gramos
Hongos secos, 2 cucharadas
Vino tinto, ½ taza y cantidad extra
Tomates, pelados y picados, 6
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Tallarines a la manteca, 250 gramos (cocidos)
Queso rallado, a gusto
PREPARACION
- Rehogue la cebolla en el aceite.
- Agréguele la zanahoria y el apio.
- Cuando las verduras estén tiernas, agregue el jamón y saltee unos segundos.
- Entibie el vino y remoje en el los hongos secos. Deje reposar 10 minutos.
- Escúrralos, píquelos e incorpórelos a la salsa.
- Agregue los tomates y el vino del remojo, colado.
- Deje hervir despacio, agregando durante la cocción chorritos de vino y de caldo por partes iguales para mantener el volumen de la salsa, hasta que los tomates se deshagan y la preparación espese.
- Condimente a gusto con sal y pimienta.
- Vuelque sobre los tallarines bien calientes y ofrezca aparte queso rallado.
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