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lunes, 13 de julio de 2015

Bocaditos de queso y avellanas



¿Brindamos por el encuentro? Usted pone el champagne y yo unos bocaditos que tengo estacionados en el freezer. ¿Le cuento? Mezcle 1 taza de queso rallado con 100 gramos de manteca, 1/3 de taza de Roquefort, 1 cucharadita de sal y 1/3 de taza de avellanas o nueces licuadas (use las manos!). Divida el mazacote en trozos, amáselo en forma de rollitos de 2 cm de diámetro, envuélvalos por separado… ¡ y estaciónelos en el freezer! Cuando lleguen sus amigos, retírelos del freezer (a los rollitos, se entiende…), déjelos tomar temperatura ambiente, córtelos en rodajas finitas, y al horno hasta que estén crujientes y apenas rubios! “El placer de la caza es el placer de la espera” (Joubert). ¡ Glup!



2 comentarios:

  1. Que buen blog..creci con recetas de este tipo y aprendi a cocinar entre ollas, sartenes, una madre que cocina espectacularmente, recortes de Clarin y algun libro de Blanca Cotta. Excelente!! saludos desde uruguay. Alfonso

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  2. Gracias, Alfonso!
    Me alegro de que te guste el blog!
    Gracias por la visita.

    Saludos
    Gabriela

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