Ingredientes
Espinacas, 1 atado (bien
lavaditas)
Huevo, 1
Sal y pimienta, a gusto
Harina leudante, ½ taza
Leche, ½ taza
Clara batida a nieve, 1
Aceite, para freír
Preparación
Lave las espinacas hoja por
hoja y deseche los cabitos.
Píquelas en juliana y
reserve.
Coloque en la licuadora o
procesadora el huevo, la harina leudante y la leche.
Procese o licue hasta
obtener una pasta lisa. Vuelque en un bol.
Sazone la pasta con sal y
pimienta a gusto.
Únale suavemente la clara
batida a nieve.
Mézclele las espinacas en
juliana (crudas).
Caliente abundante aceite en
una sartén.
Fría los bocadillos de
espinacas por cucharadas en el aceite caliente, por tandas, hasta dorarlos bien
de ambos lados.
Escúrralos sobre papel
absorbente y sirva enseguida.
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