RELLENO (auténtico)
Yemas, 2
Azúcar, 100 gramos
Fécula de maíz, 30 gramos
Manteca, 150 gramos
Ron, 1 copita
Leche, ¼ de litro
CREMA AUTÉNTICA
1. Mezcle en una cacerolita las 2 yemas, los 100
gramos de azúcar, los 30 gramos de fécula de maíz y el ¼ litro de leche.
2. Revuelva con batidor sobre el fuego, hasta que
hierva y espese.
3. Retire, tamice y enfríe.
4. Perfume con el ron.
5. Bata la manteca hasta que este blanda e
incorpórele de a poco la crema fría, hasta obtener una mezcla esponjosa.
ARMADO AUTÉNTICO
1. Arme la torta uniendo los discos con la crema de
ron.
2. Con un cuchillito serrucho empareje los costados.
3. Cubra el último disco con la mermelada de
damascos.
4. Bane la mermelada con el chocolate cobertura
disuelto a baño de María. (Yo que usted, una vez firme le marcaría las
porciones.
HASTA ACA LLEGA LA RECETA
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