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martes, 12 de agosto de 2014

Bocaditos de chocolate



Acabo de descubrir los bocaditos de chocolate más desconcertante del siglo en que me toco cocinar. Por fuera, parecen croquetas de hígado venido a menos! Pero si las prueba se dará cuenta de que son deliciosamente crocantes y… ¡saturados de pedacitos de chocolate! Lo cual, lejos de ser un defecto, debe ser considerado como una cualidad: mientras nadie se atreve a probarlos… ¡ más para nosotros!
Le cuento: Bata ½ taza de manteca (100 gramos) con ½ taza de azúcar blanca y ½ taza de azúcar negra. Luego agréguele 1 huevo, un chorro de esencia y mezcle bien. Entonces incorpore a la mezcla 1 taza panzona de harina tamizada con ½ cucharaditita de sal (leyó bien: cucharaditita) y ½ cucharadita de bicarbonato. Por ultimo, agréguele 1 taza de chocolate cortado en trocitos, vierta por cucharaditas en placas enmantecadas y enharinadas (espaciando bien los montoncitos) y cocine en horno caliente, aproximadamente 10 minutos. Quedan como le dije: espantosos por fuera. Pero la décima vez que los haga, ¡hasta le parecerán tentadores! ¡GLUP!



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