(para comensales insaciables…)
INGREDIENTES
Salsa blanca mediana, 1 taza y 1/3
Queso rallado, 100 gramos
Queso Gruyère en daditos, 150 gramos
Yemas, 4
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Arvejas cocidas, 1 taza
Zanahorias cocidas, en daditos, 1 taza
Coliflor cocida (o blanco de apio u otra verdura a gusto) en gajitos, 1 taza
Manteca, 2 cucharadas
Dientes de ajo, triturados, 2
PREPARACION
- Fría los dientes de ajo en la manteca, sin dorarlos. Agregue las verduras y rehogue unos segundos. Sazónelas y distribúyalas en 6 moldes individuales (o un molde único… ¡bah!).
- Mezcle la salsa blanca con los dos quesos y las yemas. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Únale suavemente las claras a nieve.
- Cubra con esta espuma las verduras y cocine los soufflé en horno caliente, hasta que crezcan y se doren. Sírvalos enseguida.
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