LO QUE LLEVA
carré de cerdo, en cubos,
750 gramos
sal y pimienta, a
gusto
salsa de soja, 2
cucharadas
huevo, 1
fécula de maíz, 1
cucharada
agua, ½ taza
aceite para freír, cantidad
necesaria
SALSA
aceite, cantidad necesaria
2 cucharadas de jerez o vino
blanco seco
1 cucharada de agua
4 cucharadas cebolla
picadísima
1 morrón, en cuadraditos
1 taza de salsa ketchup
½ taza aceite
jugo de 1 naranja
fécula de maíz, 1
cucharadita
Cómo se hace
Salpimente el carré, rocíelo
con salsa de soja y déjelo marinar 1 hora. Procese el huevo, la fécula de
maíz y el agua. Bañe en esta pasta el cerdo y fríalo en aceite caliente Escurra
sobre papel y resérvelo en el horno mínimo La salsa. Rehogue la cebolla y el
morrón con el aceite. Baje el fuego y agregue el vinagre, el ketchup diluido en
el jerez, el agua y el jugo de naranja. Sume la marinada de la carne. Espese
con la fécula diluida en un poquito de agua Salsee el carré y sirva con arroz
blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario