¿Usted quería saber cómo hago yo los “sablés
normandos”? Son unas masitas secas así de fáciles tanto para hacer como para
llenar de miguitas el piso… Haga una masa con 150 gramos de harina, 70 gramos
de azúcar, un poquitito así de sal, 120 gramos de manteca, 50 gramos de
almendras molidas y 2 yemas. Estírela dejándola de 1 cm de espesor y corte en
discos de 8 cm de diámetro (más o menos…). Entonces divida cada disco en 4
sectores, apóyelos en una placa forrada con papel blanco y transforme cada
sector en un abanico marcándole las varillas y presionando la punta. Paso
final: Cocinar en horno moderado hasta que estén sequitos y la superficie
comience a dorarse. Retire, enfríe sobre rejilla y… ¿qué espera para preparar
el té? “La vida no es más que un tejido
de hábitos…” ¡Glup! (Amiel).
No hay comentarios:
Publicar un comentario