CREMA
Clara, 1
Azúcar, ½ taza
Frutillas licuadas, ½ taza
Crema de leche, 200 gramos
Frutillas, en tajaditas, ½ taza
SALSA
Frutillas, licuadas, ½ taza
Vino blanco, ½ taza
Tajaditas de frutilla, ½ taza
Azúcar, 4 cucharadas
Almidón de maíz, 1 cucharadita
Cherry Brandy, 1 cucharada (si quiere…)
CREMA
- Ponga en la batidora la clara, las frutillas licuadas y el azúcar.
- Licue hasta obtener una espuma similar a merengue.
- Mézclele la crema de leche batida espesa y las frutillas en tajaditas. Mantenga en la heladera hasta el momento de utilizar. O en el freezer, si quiere rellenarlas con una especie de “mousse helada”.
SALSA
- Mezcle en una cacerolita las frutillas, el vino, el azúcar y el almidón de maíz (maicena… ¡bah!).
- Revuelva continuamente sobre el fuego hasta que hierva y espese apenas.
- Tamice y perfume con el Cherry o licor que quiera (o nada).
- Agréguele las frutillas cortadas en tajaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario