Ingredientes:
1 lata de tomates al natural
jugo de 1 limón
clavo de olor o chaucha de vainilla (opcional)
azúcar c/n
- Ponga en una cacerolita el contenido de la lata de tomates, picaditos y con todo su jugo.
- Agréguele igual volumen de azúcar (para esto mida el azúcar con el mismo envase de tomates).
- Agréguele la chaucha de vainilla (o el clavito de olor) y el jugo de limón.
- Hierva a fuego fuerte, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera hasta que este a punto lo cual ocurrirá, aproximadamente en 10 minutos.
- Vuelque en una dulcera, deje enfriar y pruebe.
Versión 2:
¡Rápido! ¿Usted oyó hablar pero no conoce todavía mi “dulce de lata”? Ponga en una cacerola el contenido de una lata de tomates al natural, picadito, 1 taza de azúcar, el jugo de ½ limón, 1 chaucha de vainilla… ¡y haga hervir sobre fuego fuerte unos 15 minutos, revolviendo con cuchara de madera hasta que se convierta en la mermelada más rica e increíble!
No hay comentarios:
Publicar un comentario