1. Lave 4 tomates no muy maduros. Pártalos verticalmente por la mitad y
luego en gajos. Deseche las semillas y reserve.
2. Pele 2 pepinos medianos, deseche las puntas y córtelos en rodajas. Póngalas
en un bol, espolvoree con sal y reserve.
3. Pele una cebolla y córtela en rodajas finas. Separe las rodajas en
aros, póngalos en un bol, cúbralos con agua caliente y déjelos reposar 5
minutos. Escúrralos y reserve.
4. Ase 2 morrones, pélelos, quíteles el cabito y las semillas, y córtelos
en tiras gruesas. Reserve (si lo desea, puede usarlos crudos, sin pelar).
5. Descaroce 100 gramos de aceitunas negras y luego córtelas por la
mitad.
6. Lave las rodajitas de pepino y séquelas con cuidado.
7. Distribuya en una ensaladera, en aros concéntricos, los tomates, los
aros de cebolla, las tiritas de morrón y las rodajas de pepino. Al final
salpique con las aceitunas negras.
8. Distribuya sobre los ingredientes 200 gramos de queso feta cortado
en cubos.
9. Rocíe finalmente la ensalada con 2 cucharadas de aceite de oliva,
previamente batido con 2 cucharadas de vinagre, y condimentado con sal y
pimienta a gusto. Y la ensalada estará… ¡lista para saborear!
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