Lo
que lleva
Manteca blanda, 100 gramos
Azúcar, 1 taza
Huevo, 1
Harina, 2 y ½ tazas
Polvo para hornear, 2 y ½ cucharaditas
Leche, 1 taza
Polvo de postre de vainilla, 100 gramos
Ralladura de 1 limón
Molde de budín enmantecado y enharinado
Cómo
se hace
1. Retire la manteca de la heladera con anticipación para que tome
temperatura ambiente. Cuando esté blanda, bátala con el azúcar.
2. Agréguele 1 huevo (uno, nada más) y siga batiendo como pueda.
3. Ahora añada en forma alternada 2 y ½ tazas de harina tamizada con 2
y ½ cucharaditas de polvo para hornear (¡o use directamente 2 tazas y ½ de
harina leudante!), la leche, el polvo de “postre de vainilla” (de la marca que más
le guste) y la ralladura de limón.
4. Vierta en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado.
5. Lleve a horno moderado (precalentado) hasta que la torta esté
doradita, cocida y quiera escaparse de las paredes del molde.
fuente:
No hay comentarios:
Publicar un comentario