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miércoles, 13 de marzo de 2013

Lengua a la vinagreta



Lo que lleva:

lengua de ternera. 1
agua. cantidad necesaria
sal y pimienta. a gusto
verduritas para caldo. a gusto
huevos duros picados. 2
cebolla picada. 1
pepinillos en vinagre, picados. 6
ajo y perejil picados. 2 cucharadas
aceite. 6 cucharadas
vinagre. 6 cucharadas

Cómo se hace:

Hierva la lengua en una olla grande con agua, sal y las verduritas para caldo, durante 15 minutos.

Retírela (reserve el caldo). Pele la lengua en caliente pero no se queme los deditos. Elimine todos los indeseables.

Ponga nuevamente la lengua en el caldo y cocínela hasta que esté tierna, puede llevarle más de dos horas.

Déjela enfriar en el caldo. Córtela en tajadas finas, distribúyalas en una fuente y salpimente.

Mezcle los pepinillos, la cebolla, ajo y perejil, sal, pimienta, aceite y vinagre. Rocíe la lengua con la mezcla.

Tape con papel film y lleve a la heladera hasta el día siguiente para que tome sabor.




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