INGREDIENTES
Masa
dulce crocante para tarta hecha con una taza de harina
Cerezas
descarozadas, 3 y ½ tazas
Azúcar,
1 y ¼ de taza
Harina,
¼ de taza
Manteca
derretida, 2 cucharadas
Canela
en polvo, 1 cucharadita (optativo
Crema
chantillí, para acompañar cada porción
PREPARACIÓN
1.
Haga una masa dulce crocante o elija la formula que prefiera.
2.
Forre un molde de 22 cm de diámetro con 2/3 de la masa elegida.
Reserve el resto.
3.
Una la harina con el azúcar. La mejor manera es tamizar juntos ambos
ingredientes.
4.
Ponga las cerezas en un bol y espolvoréelas con la harina y el azúcar.
Únale la manteca, y revuelva hasta que se
mezcle bien.
5.
Rellene con las cerezas, espolvoree con una cdita. de canela (o no) y
cubra con un enrejado hecho con la masa estirada finita.
6.
Termine el borde y cocine en horno caliente de 50 a 60 minutos, hasta
que esté doradita. Sirva la tarta fría, ofreciendo crema chantillí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario