Para la masa:
Medida de la taza, 250 ml
1/4 taza de agua
1/4 taza de leche entera
1/4 cdita de sal
1 taza de harina de trigo...puede que admita algo más
Manteca para untar
Hacer una masa con los ingredientes. Estrellar el bollo contra la mesada hasta que quede tierna y elástica. Dividir en bollitos y dejar descansar una hora.
Medida de la taza, 250 ml
1/4 taza de agua
1/4 taza de leche entera
1/4 cdita de sal
1 taza de harina de trigo...puede que admita algo más
Manteca para untar
Hacer una masa con los ingredientes. Estrellar el bollo contra la mesada hasta que quede tierna y elástica. Dividir en bollitos y dejar descansar una hora.
Para el relleno:
1 kilo de alcauciles,cocidos y picados, (corazones y partes blancas de las hojas)
1 taza de queso Parmesano rallado
1 cebolla de verdeo bien picada
1/3 taza de mayonesa
sal y pimienta negra
aceite de oliva
En una sartén rehogar la cebolla y cuando comience a tomar color, añadir los alcauciles. Saltear, sapimentar y añadir el queso y la mayonesa. Mezclar bien.
1 kilo de alcauciles,cocidos y picados, (corazones y partes blancas de las hojas)
1 taza de queso Parmesano rallado
1 cebolla de verdeo bien picada
1/3 taza de mayonesa
sal y pimienta negra
aceite de oliva
En una sartén rehogar la cebolla y cuando comience a tomar color, añadir los alcauciles. Saltear, sapimentar y añadir el queso y la mayonesa. Mezclar bien.
Para armar los strudels.
Amasar cada bollito de masa, estirar hasta que la masa quede transparente.
Formar rectángulos, pintar con manteca derretida, cubrir la parte central con el relleno dejando un margen de unos 3 cm. Enrollar y volver a pincelar con manteca.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.
Servir inmediatamente.
Amasar cada bollito de masa, estirar hasta que la masa quede transparente.
Formar rectángulos, pintar con manteca derretida, cubrir la parte central con el relleno dejando un margen de unos 3 cm. Enrollar y volver a pincelar con manteca.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.
Servir inmediatamente.
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