PARMESANO (variedad de queso duro, originario de la italiana ciudad de Parma. Especial para rallar)
Bizcochitos de queso Parmesano
Lo que llevan:
queso parmesano rallado, 100 gramos
harina leudante, 100 gramos
manteca blanda, 100 gramos
sal, poquita
pimienta negra recién molida, a gusto
placa para horno (sin emnatecar), 1
Cómo se hacen:
harina leudante, 100 gramos
manteca blanda, 100 gramos
sal, poquita
pimienta negra recién molida, a gusto
placa para horno (sin emnatecar), 1
Cómo se hacen:
Coloque todos los ingredientes sobre la mesa y trate de unirlos con las manos hasta lograr un bollo compacto.
Estirelo sobre la mesa enharinada, dejándo la masa de ½ cm de espesor.
Despéguela de la mesa con una espátula y recorte en forma de discos chiquitos. Puede usar la boca de un pocillo.
Levante los discos con espátula y distribúyalos sobre placas “limpias” (no se ofenda...).
Cocínelos en horno caliente hasta que estén sequitos pero pálidos (los bizcochos que llevan mucho queso si se doran demasiado resultan amargos...).
Estirelo sobre la mesa enharinada, dejándo la masa de ½ cm de espesor.
Despéguela de la mesa con una espátula y recorte en forma de discos chiquitos. Puede usar la boca de un pocillo.
Levante los discos con espátula y distribúyalos sobre placas “limpias” (no se ofenda...).
Cocínelos en horno caliente hasta que estén sequitos pero pálidos (los bizcochos que llevan mucho queso si se doran demasiado resultan amargos...).
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