Acabo de cosechar en la peluquería de Bruno esta torta de chocolate sensacional: bata 5 huevos con 200 gramos de azúcar hasta que se convierta en una gigantesca crema. Entonces agréguele 150 gramos de chocolate disueltos en 200 gramos de manteca, 120 gramos de harina común… ¡y listo! ¡Al horno! En cuanto a los aplausos… ¡ésta vez son para Marta Gómez! ¿Glup que glup?…
Versión 2:
Sucede que con mi manía de coleccionar recetas… ¡hasta soy capaz de levantar la cosecha en una peluquería! Allí, en lo de Bruno, una simpática jovencita llamada Marta Gómez, me dictó esta fórmula:
INGREDIENTES
Huevos, 5
Azúcar, 200 gramos
Manteca, 200 gramos
Chocolate, 150 gramos
Harina, 120 gramos
PREPARACIÓN
1. Ponga la manteca y el chocolate en una sartencita y derrita todo en el horno. Retire, mezcle y deje entibiar.
2. Ponga los huevos y el azúcar en la batidora y bata a toda máquina hasta obtener el “punto letra” (¡qué antigüedad!).
3. Siga batiendo mientras le agrega el chocolate derretido.
4. Deje de batir y únale suavemente la harina.
5. Vierta en un molde de 18 a 20 cm de diámetro y cocine en horno moderado hasta que esté firme.
6. Retire, desmolde, deje enfriar y pruebe: ¡un bombón!
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