INGREDIENTES
Spaghetti,
½ kg
Aceite
de oliva, ½ taza
Cebollas
picadísimas, 2
Dientes
de ajo, picadísimos, 4
Ají molido, 1 cucharada
Perejil
picadísimo, 2 cucharadas
Panceta
ahumada negra, cortada en tiritas, 100 g
Morrón
amarillo y morrón rojo, cortados transversalmente en tiritas, 1 de cada uno
Tomates
frescos, pelados, sin semillas y cortados en cubitos, ½ kg (con su jugo)
Aceitunas
verdes, cortadas en tajaditas, 100 g
Alcaparras,
escurridas y enjuagadas, 2 cucharadas
Queso
tipo Parmesano, rallado, 100 g
PREPARACION
1.
Rehogue en una cacerola con aceite las cebollas picadas, las tiritas
de panceta, el ajo picadito, el ají molido y el perejil. Mezcle.
2.
Incorpore las tiras de morrón rojo y amarillo hasta que se noten tiernos. Agregue los tomates cortaditos
con su jugo y deje hervir.
3.
Agregue las aceitunas, las alcaparras, el orégano y la
albahaca. Deje hervir y sazone con sal y pimienta. Mantenga al mínimo.
4.
Ponga a hervir en una cacerola abundante agua con sal y cocine en ella
los spaghetti hasta que estén “al dente”.
5.
Escurra los spaghetti, colóquelos en una fuente precalentada y
mézclelos con la mitad de la salsa.
6.
Vuelque encima de los spaghetti el resto de la salsa y ofrezca aparte
el queso Parmesano rallado.
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