Chocolate y nueces trituradas se incorporan a un batido de huevos con azúcar y harina. El resultado debe ser un cuadrado de masa crujiente por fuera pero húmedo por dentro.
INGREDIENTES
Manteca, 100g
Chocolate, 150g
Huevos, 2
Huevos, 2
Azúcar, casi 1 taza
Nueces trituradas (no molidas), 100g
Harina, ½ taza
PREPARACION
1. Derrita el chocolate con la manteca, sobre fuego suave. Mézclelo bien de modo que el chocolate quede bien fundido. Retire.
2. Bata en un bol los huevos con el azúcar hasta que la preparación espese y la superficie se llene de globitos.
3. Agregue el chocolate y siga batiendo y aireando la mezcla para que se formen globitos. Una la harina y las nueces. Bata.
4. Vierta el batido en un molde cuadrado o rectangular de 18 x 24 cm aproximadamente, previamente enmantecado y enharinado.
5. Cocine en horno caliente hasta que la superficie tenga apariencia “craquelé” y, al clavarle un cuchillito, salga sin adherencias.
6. Retire el molde del horno y deje enfriar la preparación. Recién cuando esté fría divídala en cuadrados respetables ¡y convide!
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