Lo que llevan:
Duraznos
envasados al natural, 1 lata
Nueces
trituradas, 150 gramos
Cacao
dulce, 1 cucharada y cantidad extra
Dulce
de leche de repostería, cantidad necesaria
Crema
chantillí, cantidad necesaria
Cómo se hacen:
·
Escurra
las mitades de duraznos “boca abajo”.
·
Coloque
en un bol las nueces trituradas y mézclelas con la cucharada de cacao en polvo.
·
Agrégueles
de a poco el dulce de leche necesario hasta obtener una pasta que pueda
moldearse con cuchara.
·
Distribuya
las mitades de duraznos en una fuente (o en bols individuales), con el hueco
hacia arriba. Rellénelos con una bocha de la mezcla de dulce de leche. Ponga la
crema chantillí en una manga con boquilla de picos y tape el relleno con un
buen copo. Espolvoree con cacao en polvo y llévelos a la heladera hasta el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario